Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раздельный сбор мусора

413
Поделиться:

Повышение эффективности управления в области обращения с отходами производства и потребления. Это одна из задач, прописанная в Стратегии 2030 – документе, на который наш город в своем развитии будет ориентироваться в ближайшие 15 лет. Очевидно, что задача это многоуровневая и один из основополагающих в ней – уровень раздельного сбора мусора.

Петербург уже не один год так или иначе пытается наладить эту систему, но пока сложившейся практикой можно назвать лишь сбор опасных отходов. И это свидетельствует о том, что многие из нас с вами готовы и хотят реализовать свое законное право на благоприятную окружающую среду.  Но что происходит с тщательно рассортированным мусором?

В студии «Петербургского дневника» начальник отдела развития и инвестиции проектов Комитета по благоустройству Денис Завьялов и председатель комиссии по экологии и природопользованию ЗакС, депутат ЗакС Виктор Ложечко.

Итоги 60-й антарктической экспедиции, раздельный сбор мусора, выпускная пора

Реклама

Обсуждение