Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начинается туристический сезон

408
Поделиться:

За неделю до конца весны мы попытались понять, чем порадует наших гостей в высокий сезон Петербург, и что нужно сделать, чтобы к нам как можно больше приезжало туристов?

Юрий Зинчук, ведущий: «У нас нет конкретных дат или каких-то специальных событий, которые дают официальный старт туристическому сезону. Он начинается плавно и незаметно, так же незаметно, как в город приходит тепло. К прошлому лету Петербург добился значительного и престижного места в двадцатке самых интересных и популярных туристических направлений по всему миру. Это по версии авторитетного международного сайта "ТрипЭдвайзер". Но сначала обвал рынка турфирм. Массовые банкротства и закрытия туристических компаний. Потом санкции. Снижение рейтинга привлекательности со стороны западных туристов. И резкий взлет так называемого внутреннего туризма. Одним словом, очень интересное время сейчас переживает отечественная туриндустрия. И, конечно же, Петербург. Для которого туризм –  это одна из градообразующих индустрий. Павел Никифоров проанализирует наши возможности перед началом высокого сезона, до которого остаются считанные дни».

Книжный салон, программа капитального ремонта, начало туристического сезона

Реклама

Обсуждение