Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Селфи с риском для жизни

412
Поделиться:

Как с виду безопасное увлечение молодежи по всему миру стало уносить жизни, разбиралась Елена Болдышева.

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь об опасных проявлениях медиа. Не СМИ, подчеркну, а именно медиа. Сейчас особую популярность приобрела мода на селфи. По-русски – фотоснимок, сделанный самим собой. Себя фоткаешь –  выкладываешь в соцсеть, набираешь лайки. То есть положительные отзывы. Вроде безобидное занятие.

Но как часто бывает у молодых, они, порой, забывают о границах. И теряют чувство опасности. И как итог –  трагедия. Только на этой неделе стали известны три случая гибели молодых людей, когда они делали селфи. В Москве девушка нечаянно выстрелила из травматического пистолета себе в голову. В другом городе девушка хотела сделать селфи на крыше электропоезда, и её убило разрядом тока. И один случай произошел на этой неделе в Петербурге. Мы сейчас расскажем о нём.

И если хоть один молодой человек или девушка после этого репортажа задумаются и остановятся перед тем, как рисковать собой ради эффектного снимка, мы будем считать, что наш специальный корреспондент Елена Болдышева свой журналистский хлеб ест не зря».

Книжный салон, программа капитального ремонта, начало туристического сезона

Реклама

Обсуждение