Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пульс города» поздравляет с Днем Победы!

407
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Сейчас очень часто спорят и говорят о том, что у России должна быть национальная идея. А какая она? Кто мы? Куда идём? Мы больше Запад? Или больше Восток? Или у нас свой исторический путь?

А вот мне кажется, не надо ничего придумывать. У нас уже более 70-ти лет есть эта национальная идея. Это подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне. И когда нам трудно, или когда мы не знаем, как писал Пушкин: "Куда ж нам плыть?", надо оглянуться и вспомнить, как мы отступали, как шансы сохранить страну таяли с каждым днем, как нас убивали, как у нас от отчаяния порой опускались руки и охватывала безысходность.

Но! Но ведь выстояли! Ведь выжили! И пошли вперед! И победили! И страну сохранили! И детей нарожали! И было это чуть более 70-ти лет назад. Вот и вся национальная идея! И не надо ничего придумывать. Всё уже у нас есть. Всё уже подсказано историей. С праздником! С великим Днем нашей Победы! Ура! Это был Юрий Зинчук. До встречи ровно через неделю. Всего доброго и хороших победных новостей!»

Обсуждение