Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пальто Made in Russia

415
Поделиться:

Работу одной из петербургских фабрик одежды, а также конкурентоспособность ее изделий оценил Максим Облендер.

Сантиметр за сантиметром швейная машина прострачивает шов нового пальто. Несколько недель и эту новинку уже примерит в магазине какая-нибудь модница. Параллельно в цехах ведется работа сразу над несколькими моделями. Сшить, отпарить, разгладить все складки и можно отправлять в магазин. Глядя на готовую продукцию скептики скажут, «не могут наши так делать». И будут неправы.

Антонина Рябчук, начальник производства: «Сюда поступает крой и отсюда уже выходят готовые изделия. Наша продукция гораздо качественнее и интереснее иностранной. Я в последнее время не могу сказать, чтобы иностранные вещи какие-то были лучше наших».

В месяц фабрика производит 3000 пальто. От разнообразия моделей легко может закружиться голова. Длинные и короткие, приталенные и широкие всех размеров и цветов. Каждый сезон дизайнеры компании презентуют новую коллекцию, примерно 50-60 новых моделей.

Максим Облендер, корреспондент: «А это новинка, которую покупатели увидят только этой осенью. Пальто с подогревом для долгих прогулок. В спину одежды вшит нагревательный элемент. В кармане – маленький аккумулятор. Четыре часа зарядки и на улице вы гарантированно не замерзнете на улице. Предусмотрено три температурных режима. Но самое приятное, что на этом высокотехнологичном пальто ярлык с надписью "Сделано в России"».

На деле же всё не так просто. Ткани используются заграничные. Нитки тоже, они, говорят мастера, и прочнее и красивее. Фурнитура для пальто тоже импортная. И только работники фабрики – наши соотечественники.

Не только качество и золотые руки наших швей повод поддержать отечественного производителя. Прежде всего, пальто от российской фабрики обойдётся вам дешевле, нежели его заграничный аналог. При всём при этом в наших моделях применяются самые современные технологии. Утеплители, водоотталкивающие покрытия, теплосберегающие мембраны. А постоянный рост торговых точек компании по всей стране – очередное доказательство того, что «Сделанному в России» покупатели доверяют.

Реклама

Обсуждение