Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм «Наташа» получил первый приз в номинации «Цена жизни» на фестивале в Ижевске

414
Поделиться:

В Ижевске на фестивале «Герой нашего времени» фильм Алексея Михалёва «Наташа» занял первое место в номинации «Цена жизни». Главная героиня фильма – Наташа Абросимова от рождения лишена возможности самостоятельно передвигаться.

 

Юрий Зинчук, ведущий: «И еще одна новость, которую мы с радостью хотим сообщить. В Ижевске прошел всероссийский фестиваль социальной журналистики "Герой нашего времени". Это творческий форум, проходящий под патронатом Национальной ассоциации телерадиовещателей России. Шорт-лист конкурса состоит из полутора сотен работ, созданных теле- и киножурналистами из разных городов страны. И наш коллега – обозреватель программы "Пульс города" Алексей Михалев получил первый приз в номинации "Цена жизни" – лучший документальный фильм. Ура! Лишнее доказательство того, что в программе "Пульс города" работают одни из лучших журналистов страны. Мы поздравляем Алексея! Заслуженная награда. Надеюсь, он не задержится в Ижевске и вернется в Петербург, чтобы опять наполнить эфир программы "Пульс города" своими яркими и очень авторскими репортажами. Он один из бойцов нашей команды!»

Реклама

Обсуждение