Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фёдор Чистяков снова на сцене

408
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь радостное событие для всех поклонников ленинградского рока. Это событие можно обозначить цитатой из известного мультфильма: "Ураа!! Наш любимый дядя Федор вернулся!»

Поясняю – один из культовых музыкантов эпохи ленинградского рок-клуба - Федор Чистяков после длительного перерыва возвращается на сцену. Его хиты "Я живу на улице Ленина", "Иду, курю", или "Коммунальные квартиры" стали одной из примет эпохи конца 80-х, начала 90-х. И вот лидер группы "Ноль", а сейчас лидер группы "Аккордин рок" Федор Чистяков вновь предстает перед своими поклонниками. За несколько часов до концерта мы записали интервью с музыкантом и спросили его –  как бы сейчас он прокомментировал объявленный в свое Гребенщиковым тезис –  "рок-н-ролл мертв, а мы еще нет". И что сейчас из себя представляет такое понятие как - русский рок.

Реклама

Обсуждение