Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:01
  • +11°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что будет с наружной рекламой в Петербурге?

411
Поделиться:

Какое будущее ждет рекламный рынок Северной столицы, и как изменится облик города? «Пульс города» обратился за комментарием к главе Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергею Серезлееву.

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе губернатором Полтавченко было подписано постановление правительства, которое очень сильно отразится на внешнем облике города. Речь идет об изменении нынешнего положения дел на рынке наружной рекламы. Так как реклама, порой, является не только двигателем прогресса, но и элементом, изменяющим городскую визуальную среду, то вопрос этот крайне принципиален. С одной стороны, очень важно, чтобы рекламный рынок, который дает, что называется, свою долю в сборе налогов в городской бюджет, чувствовал себя свободно и комфортно. Но с другой – не менее важно, чтобы на нас с вами, на нашем городе, который используют как одно большое рекламное пространство, не наживались те, кто лепит свои рекламные и информационные конструкции где попало. Не важно, где. Лишь бы побольше. Поярче. Позаметнее. Желательно еще и в обход налоговых отчислений в городскую казну. Вот чтобы понять, в чем суть этих изменений и как теперь изменится облик исторической части города, мы обратились непосредственно к исполнителю всех этих решений. К главе Комитета по печати правительства Санкт-Петербурга. И задали главные вопросы по этой теме. Что? Почему? Как? Давайте послушаем».

Реклама

Обсуждение