Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пышки, корюшка и «колодцы» – обзор альтернативных символов города

427
Поделиться:

Петербург – не только разводные мосты, белые ночи и Ростральные колонны. С чем может ассоциироваться Северная столица у путешественников всего мира, узнал Максим Облендер.

Максим Облендер, корреспондент:  «В Петербурге множество мест, которые могли бы стать брендом города. Эрмитаж, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор. Маркетологам придется изрядно попотеть, чтобы из всего этого многообразия достопримечательностей выбрать одну – самую-самую петербуржскую».

Брендом города запросто могли бы стать белые ночи и разводные мосты. Многочисленные каналы, как, впрочем, и сама Нева. Или, к примеру, дворы-колодцы, воспетые в сериалах и фильмах – чем не бренд? Такие есть только у нас. Но не только ими знаменит Петербург. Вот пищевой бренд –  корюшка. Уникальный, всенародно любимый. Но не он один борется за это звание.

Максим Облендер, корреспондент:  «Петербургские пышки, известные на всю страну тоже запросто могли бы стать брендом города. Да, пусть не так масштабно, как дворцы, фонтаны. Но зато какая форма: простая, совершенная, еще и вкусная».

Городские крыши, Ленинградский рок-клуб, Спас на Крови, Казанский собор, Сенатская площадь, крейсер Аврора. Список вариантов можно продолжать и продолжать. И именно этим уникален наш город. Город, который уже сам по себе является брендом.

Реклама

Обсуждение