Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный адрес: свалка около Юнтоловского заказника

420
Поделиться:

Откуда у входа в Юнтоловский заказник появилась свалка, и когда она исчезнет? Отвечает глава администрации Приморского района Николай Цед.

Полина Злобина, корреспондент: «Чтобы пройти от Долгоозерной улицы до Яхтенной, можно пройти пару кварталов или пойти здесь – по короткой дороге, как и делают все жители Приморского района. До строительства ЗСД здесь лежали деревянные настилы и пройти можно было практически в любую погоду. Сейчас здесь щебень, но только до середины дороги. Дальше ни пройти, ни проехать невозможно».

Деревянные настилы проложены вдоль гаражей. Но через несколько метров они упираются в железную пристройку. А дальше снова грязь.

На этом месте когда-то был вход в Юнтоловский заказник. Сейчас здесь свалка. Рядом – стоянка, пункт сбора цветного металла и гаражный кооператив. Но сотрудники этих организаций уверяют: контейнеры для отходов у них свои. И скорее всего, мусор скидывают с проезжающих машин. В Муниципальном Образовании «Юнтолово» нам сообщили, что к ним жалоб не поступало и о проблеме здесь не знают, поэтому в ближайших планах благоустройство этой территории точно не значится.

Приморский район, библиотека XXI века и конкурс «Лучший чиновник»

Обсуждение