Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +13°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксану Дмитриеву отстранили от руководства петербургскими «эсерами»

430
Поделиться:

Новым председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия» избран депутат Госдумы Олег Нилов.

Юрий Зинчук, ведущий: «Очень серьезное событие, которое в значительной мере изменит политический ландшафт города, произошло на этой неделе.

Президиум центрального совета Партии Справедливая Россия отстранил Оксану Дмитриеву от занимаемой должности. Напомню, что  Дмитриева руководила советом регионального отделения "Справедливой России" с 2010 года. В 2014 собиралась стать кандидатом на выборах главы города, но не смогла преодолеть муниципальный фильтр и принять участие в гонке. Теперь на ее место назначили депутата Госдумы, тоже петербуржца Олега Нилова. Отреченная от власти Оксана Дмитриева считает решение своих коллег незаконным».

Оксана Дмитриева, депутат Государственной Думы: «Мы упрекаем власть, что она использует фальшивые протоколы, фальсифицирует протоколы, вводит те протоколы, которых не было, а сами делаем также внутри партии, признаем фальшивые протоколы, делаем их, и выгоняем из партии тех, кто их не признает».

Юрий Зинчук, ведущий: «Теперь, по словам Оксаны Генриховны, она будет самостоятельно организовывать крупный политический проект. Какой именно, она не уточняет. Наверное, этот крупный политический проект ждет большое будущее. Но пока это будущее не наступило, давайте оглянемся в политической прошлое Оксаны Дмитриевой. Вполне очевидно, оно было ярким и запоминающимся.

Давайте еще раз перелистаем страницы ее бурной политической биографии в Петербурге. И пожелаем новых успехов и покорения новых вершин. Большому кораблю – большое плавание. А нынешнее плавание на посту главы петербургских эсеров пока закончилось. И вот каким оно было».

Реклама

Обсуждение