Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный адрес: речка Новая

491
Поделиться:

Запах речки Новой не соответствует ее названию. Жители близлежащих домов неоднократно обращались и в «Петербургский дневник», и в различные инстанции по поводу малоприятного амбре, источаемого водой.

Полина Злобина, корреспондент: «На улице Бурцева сегодня запах практически не чувствуется, но зато по Маршала Говорова пройти невозможно. К сожалению, или к счастью, камера запахов не передает, но пахнет здесь действительно отвратительно».

Неприятный запах возле речки Новая появился полтора года назад. Весной он усиливается, а вода становится грязно-коричневого цвета.

Татьяна Кличко, житель дома №20 по ул. Бурцева: «Эта зима была достаточно теплая и запах был жуткий, пройти по мосту невозможно - приходится зажимать нос и бежать».

Вонь от воды исчезает только в безветренные дни или когда река покрывается льдом. В муниципальном образовании о проблеме знают и даже предприняли первые меры.

Татьяна Егорова, депутат Муниципального совета МО Ульянка: «Отправим письмо депутату ЗакСа, он представитель комиссии по городскому хозяйству, он будет работать с этим вопросом».

По предварительным данным, проблема заключается в коллекторе. Такое мнение муниципалам озвучил инженер Ленводхоза. Но кто и когда будет проверять эту версию остается неизвестным.

Кировский район, кто защитит дольщиков, архивы, открытые для всех

Реклама

Обсуждение