Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖКС №1 Кировского района сокращает сотрудников

456
Поделиться:

Жильцы дома, обслуживаемого ЖКС №1 Кировского района, сообщают, что организация сокращает необходимых работников. Полина Злобина попыталась разобраться в ситуации.

О таком приказе рабочие ЖКС №1 Кировского района узнали только 1 марта. Именно тогда он вступил в силу. Из-за объединения участков некоторым сотрудникам предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Объяснили тем, что работы на всех не хватит.

Сергей Емельянов, электрик, сантехник: «В понедельник несколько человек зачитали фамилии и этим людям сказали: мы не нуждаемся в ваших услугах, пишите заявление по собственному желанию».

Со всеми претензиями начальник отдела предложил обращаться к руководству. Но директор ЖКС уверяет, что не давал распоряжения об увольнении рабочих.

Дмитрий Стригуненко, генеральный директор ЖКС №1 Кировского района: «Я никого не просил писать заявление. Мы проводим оптимизацию и в связи с этим сокращаем количество управленцев, число рабочих остается прежним».

Сегодня об увольнении уже никто не вспоминает, сотрудники ЖКС выполняют свои обязанности. Но они не исключают, что уволить их всё же попытаются. Но чуть позже.

 

 

Кировский район, кто защитит дольщиков, архивы, открытые для всех

Реклама

Обсуждение