Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью. Генеральный секретарь Совета Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Алексей Сергеев

417
Поделиться:

Интервью. Генеральный секретарь Совета Межпарламентской ассамблеи стран СНГ Алексей Сергеев

Юрий Зинчук, ведущий: «На этой неделе в соответствии с ранее достигнутыми договоренностями во всех странах, входящих в Содружество Независимых государств, стартовала "Эстафета памяти". Это целый ряд международных событий и праздников, посвященных 70-летнему юбилею Великой победы. Украина, хоть и является членом Содружества, от участия в акции отказалась.

А в Таврическом дворце, там, где располагается секретариат Межпарламентской ассамблеи стран СНГ сейчас идет напряженная работа по организации проведения Эстафеты памяти. Ведь тогда в войне победили не только русские. Но и киргизы, и казахи, армяне, азербайджанцы, таджики, узбеки – все, кого называли великой советской армией победителей. А давайте поедем в Межпарламентскую ассамблею стран СНГ и продолжим обсуждение этой темы. А также узнаем, чем сейчас живет МПА? Какие тайны хранит Таврический дворец? И как сейчас в этом дворце в буквальном смысле продолжается история? Посмотрите – очень интересное интервью с генеральным секретарем Ассамблеи Алексеем Сергеевым».

Реклама

Обсуждение