Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Я хочу сделать свой город лучше»

414
Поделиться:

Волонтеры движения «Я хочу сделать свой город лучше» умеют не только убирать Петербург, но и организовывать свой досуг. Артур Ходырев отпраздновал масленицу вместе с активистами.

Казалось, что в Парке 300-летия дан старт очередному зимнему спортивному мероприятию. Правда, ровно до тех пор, пока молодые марафонцы не начали выполнять крайне необычные задания.

Задание первое – сделать скворечник и повесить его на дерево. Чтобы справиться с испытанием, некоторым участникам пришлось проявить незаурядные акробатические способности.

На то, чтобы вскарабкаться на дерево уходит немало времени. Зато посетители парка смогли рассмотреть верхолазов и выяснить, что участники состязаний – это петербургские волонтеры, в основном молодежь и представители студенческих организаций. На очереди второй этап.

Тянуть себя на ледянке к дереву по тающему снегу вряд ли кто планировал. Для некоторых участников это стало настоящим сюрпризом от организаторов.

Именно это испытание и выявило первых лидеров. Впрочем, спустя 10 минут уже все команды ринулись на пляж Финского залива на заключительный этап.

Последнее задание – выстроиться всей командой в одну из букв алфавита. После – коллективное фото для отчета перед судьями.

Так закончилась спортивная часть соревнований. Но многие участники еще долго танцевали и поздравляли победителей. Коллективный финиш спонтанно перерос в массовый хоровод.

Артур Ходырев
«Петербургский дневник»

«Сделаем город чище», археологические находки у «Василеостровской» и школьные нагрузки

Реклама

Обсуждение