Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наши дети поют

418
Поделиться:

Лиза занимается пением с 3-х лет, и как только ей исполнилось 8, она поняла, что хочет не только петь, но и танцевать. Поэтому девочка решила попасть в «Розыгрыш». И уже спустя три года она объездила почти всю Россию и не раз занимала призовые места.

Лиза Батракова, ученица музыкально-эстрадного театра-студии «Розыгрыш»: «Мечтаю доучиться до конца в «Розыгрыше», а лучше даже остаться, когда закончу школу. Потом поступить в университет и начать карьеру певицы».

В коллективе около 150 учеников: от 8 до 18 – и все они невероятно талантливые. У преподавателей есть все основания гордиться своими воспитанниками.

Мария Айзина, художественный руководитель музыкально-эстрадного театра-студии «Розыгрыш»: «В первую очередь, у нас Юлия Маврина, Антон Авдеев - золотой голос, Андрей Глущенко - сейчас во всех мьюзиклах, Денис Айзин».

Чтобы добиться успеха, заниматься необходимо каждый день. Пение, танцы и, конечно, актерское мастерство. Старшие группы занимаются по 4 часа в день.

Коллективу «Розыгрыш» уже 24 года. И все это время у них бессменный руководитель – Галина Бажутина. О «Розыгрыше» говорят не только в России, но и во всем мире. Петербургские мюзиклы покорили Белоруссию, Францию, Германию, Эстонию и другие страны.

Памяти Анатолия Собачака, судьба баскетбольного «Спартака» и День защитника отечества

Реклама

Обсуждение