Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко наказал чиновников за сбой портала госуслуг

406
Поделиться:

Поводом для выговоров и увольнений стал сбой работы портала госуслуг 1 февраля.

 

Юрий Зинчук, ведущий: «Еще в продолжение хроники скандалов. Губернатор Полтавченко наказал чиновников за сбой работы портала госуслуг. Замечания, выговоры и даже увольнения – таков итог заседания городского правительства на этой неделе. Напомню, что поводом для резкой критики губернатора стал инцидент, который произошел 1 февраля. Когда тысячи родителей пытались через портал госуслуг зачислить своих детей в первый класс, но сайт не выдержал такой нагрузки и обрушился. Вдобавок ко всему, его работа была нарушена действиями со стороны хакеров. Георгий Полтавченко подчеркнул, кто бы ни был виноват в этой ситуации, все равно страдают только простые петербуржцы. И нужно не просто искать виновных. Нужно до мелочей продумывать все проекты, реализуемые в комитетах Смольного, чтобы впредь не повторялись подобного рода инциденты».

 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «За любым проколом, казалось бы мелким, следуют очень серьезные социальные последствия и неудобства для тысяч горожан. У нас мелочей в работе не должно быть». 

Антикризисная программа, безработица и совместное использование

Реклама

Обсуждение