Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный адрес: Бабушкина, 61. Рушатся трубы

451
Поделиться:

Проблемный адрес: Бабушкина, 61. Рушатся трубы

 

Бабушкина, 61 – этот адрес уже звучал в эфире «Петербургского дневника». Там жители опасаются за состояние фановой трубы. Что изменилось за год, выяснила, Татьяна Элькина.

 

Эту фановую трубу зрители «Петербургского дневника» уже видели. Год назад жительница квартиры сетовала: жалоба, которую она написала в Жилкомсервис в 2011 году, так и осталась без ответа. Отвечать пришлось главе администрации.

Константин Серов, глава администрации Невского района: «Данный адрес взят в работу. Мы рассматриваем по данному дому проведение капитального ремонта, сейчас пытаемся, чтобы этот адрес тоже вошел. Текущий ремонт будет в обязательном порядке в ближайшее время выполнен».

Татьяна Элькина, корреспондент: «За год в этом подъезде, кажется, ничего не изменилось. Все та же падающая со стен штукатурка, грязные подоконники и старые оконные рамы».

О том, что в 2011 году в Жилкомсервис поступала жалоба на фановую трубу, здесь явно забыли. На вопрос о возможности ее замены никто ответить не смог. Но пообещали подготовить информацию через несколько дней.

Алексей Пантелеев, начальник производственно-технического отдела ЖКС №2 Невского района: «Наши службы сантехнические сходили на квартиру, провели обследование, и по договоренности с жильцом в течение двух недель будут произведены работы по замене стояка».

Капитального ремонта дома в ближайшее время не предвидится. Здание не аварийное. А потому крышу отремонтируют через 15 лет, системы электроснабжения через 7, а вот ремонт фасадов и систем горячего водоснабжения запланирован на период с 2015 по 2017 год.

Реклама

Обсуждение