Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Симфоническое «Кино»

408
Поделиться:

Симфоническое «Кино»

 

Песни группы Виктора Цоя исполняет симфонический оркестр и гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян.

Юрий Зинчук, ведущий: «А теперь об одном событии, которое нужно обязательно увидеть. А точнее – услышать. Иначе нельзя будет до конца назвать себя разносторонне образованным жителем города, который стал столицей русского рока.

Группа «Кино» не существует уже четверть века.

Но популярность ее за это время не только не померкла, но и напротив – породила множество подражателей и имитаторов, которые пытаются копировать манеры Цоя, его интонации. Уже пятое поколение ленинградских и петербургских подростков поют песни Цоя под гитару, даже не представляя, что из этих двух аккордов, с помощью которых исполняются «Алюминиевые огурцы», можно сделать настоящую, масштабную, я бы даже сказал величественную симфонию. Оркестру под управлением Святослава Лютера аккомпанирует гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян. «Носитель языка», как называет его автор оркестровки Игорь Вдовин. Давайте заглянем за кулисы Академической филармонии и посмотрим, как идет репетиция этого уникального концерта».

Полную версию клипа «Симфоническое кино» смотрите в группах «Пульс города» facebook и Вконтакте.

Реклама

Обсуждение