Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2015 год Адмиралтейский военно-морской оркестр сразу начинает крупными концертами

412
Поделиться:

2015 год Адмиралтейский военно-морской оркестр сразу начинает крупными концертами

 

Сегодняшний приурочен ко дню снятия Блокады. Репертуар вечера – любимые песни советской эстрады. Мелодии Леонида Утёсова и его оркестра. Знаменитым «Перелетным птицам» из кинофильма «Небесный тихоход» в этом году исполняется 70. А песне по-прежнему подпевают.

Этим хитам аплодируют все. В зале и взрослые, и дети. На сцене именитые солисты, лауреаты международных конкурсов Альберт Жалилов, Елена Газаева, Иван Пономарёв, Алексей Малков. Как признаются артисты, для них сотрудничать с военным оркестром – большая честь.

Иван Пономарев, участник концерта: «Я очень сильно волнуюсь. Стараюсь это побороть, ожидаю я, что будет хороший и благодарный слушатель и таких слушателей будет много».

Алексей Малков, участник концерта: «Данный год он очень важен – 75-летие со Дня победы. Каждый год я стараюсь участвовать в таких мероприятиях. Я думаю, что это важно поддержание патриотического духа и настоящего отношения к любви к своей родине».

График у военно-морского оркестра плотный. Концерты, ежегодные гастроли в Европе. Но самыми любимыми для них залами, конечно же, остаются площадки Северной столицы. Уже через несколько дней, 31 января, им снова предстоит встретиться с петербургским слушателем. На концерте памяти погибших моряков подводной лодки «Комсомолец».

Обсуждение