Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Мымрина о кинопремьерах недели

406
Поделиться:

Молодёжный приключенческий фильм «Континуум» в прокате с 29 января

Режиссёр: Дин Израэлайт
В ролях: Эми Ландекер, Джонни Уэстон, София Блэк-Д’Элиа, Вирджиния Гарднер

Кучка подростков случайно находит чертежи машины времени. Собранное ими устройство позволяет перенестись на несколько дней в прошлое, а значит, открывает бескрайний горизонт возможностей: исправить оценки в школе, наладить личную жизнь или даже выиграть миллион в лотерею и купить дорогой суперкар. Но удовольствия заканчиваются, когда ребята узнают, что «эффект бабочки» – это не фильм с Эштоном Катчером, а реально существующий феномен.

«Континуум» не может похвастаться громкими именами – все главные роли исполняют одинаково симпатичные и такие же неприметные молодые актёры. Постановщиком выступил и вовсе дебютант Дин Иэраэлайт. Единственная причина, почему этот фильм вообще дошел до международного проката – это его продюсер Майкл Бэй. Последние работы которого, как режиссера в «Трансформерах 4», так и продюсера в «Черпашках-Ниндзя», способны обрадовать разве что самых преданных поклонников его таланта.


Семейная комедия «Ёлки лохматые» в прокате с 29 января

Режиссёр:  Максим Свешников
В ролях: Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Лера Стреляева, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская
Андрей Федорцов

Породистая собачка Йоко и дворняга Пират, которые после многих сложностей, все-таки живут вместе, на несколько дней оказываются «одни дома»: спят на хозяйской кровати, едят и играют, когда захотят. Пока их идиллию не разрушают воры, давно караулящие элитный коттедж.

Тяжелая участь – попытаться переиграть в кадре собак – досталась актёрам Андрею Мерзликину и Яну Цапнику. Но для второго участие в «Ёлках лохматых» было настоящим удовольствием, его дедушка занимался разведением собак, так что обращаться с четвероногими друзьями актёр умеет. Сложно было только соблюдать правило: не гладить, не подкармливать и не играть с Йоко и Пиратом между дублями.

Если Вам показалось, что сюжет «Ёлок лохматых» до боли что-то напоминает, не удивляйтесь – показалось не только Вам. Противостояние смышлёных собак и не очень смышленых преступников – буквально списано из другого новогоднего фильма – «Один дома». Создатели премьеры в прочем и не скрывают, где черпали вдохновение. За зрителем остаётся лишь выбор – пересмотреть старую-добрую комедию или все же поддержать отечественного производителя?!

Обсуждение