Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночлежка» к зиме готова

413
Поделиться:

«Ночлежка» к зиме готова

 

Количество бездомных людей в Петербурге не уменьшается. Только в прошлом году их было около 60 тысяч. В этом, с учетом беженцев с Украины, может быть еще больше. Между тем, синоптики дают не самые оптимистичные прогнозы для тех, кому элементарно негде ночевать. Уже нынешняя неделя принесет в Петербург похолодание.

В «Ночлежке» к зиме готовы. Так, каждый будний вечер автобус будет развозить еду для малоимущих жителей Петербурга. В 2013 году волонтеры проекта раздали 31 571 порцию горячего ужина, накормив 5300 человек. Кроме того, с начала зимы и до конца марта в отапливаемых палатках на 50-60 человек бездомные люди могут получить безопасный кров. С прошлой недели в городе уже начали работать пять пунктов обогрева. В общей сложности, это 158 мест на весь город. «Петербургский дневник» отправился в один из таких пунктов, чтобы узнать, насколько они востребованы.

Кировский район, отмена трудовых книжек и зимнее солнцестояние

Реклама

Обсуждение