Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Русская сказка в 3D на сцене «Мюзик-Холла»

414
Поделиться:

Русская сказка в 3D на сцене «Мюзик-Холла»

 

О том, какие сюрпризы подготовил для зрителей театр «Мюзик-Холл» в новогодние праздники, рассказывает Артур Ходырев.

Пора новогодних праздников для музыкального театра особенная вдвойне. Для всего коллектива это не только период напряженной работы, но и время долгожданных премьер.

Юлия Стрижак, директор театра «Мюзик-Холл»: «В это время мы все работаем. К нам ходят целыми семьями. Думаю, что в нынешних условиях это особенно актуально. У нас очень много новых спектаклей. Ждем успеха нашей премьеры «Вовка в 3Dевятом царстве».

На сцене – мир русской сказки, но на современный лад. Колобок здесь внезапно исполняет рэп. А все проблемы главного героя исключительно из-за лени. Не правда ли актуально? Несмотря на название, это представление не надо смотреть в специальных очках. По задумке авторов 3D - не только технология, но и синоним объема и фантазии. Главной особенностью спектакля станет не «киношный», а живой 3D-эффект с элементами интерактивного шоу. Его создали при помощи необычных костюмов, света и декораций.

Юлия Стрижак, директор театра «Мюзик-Холл»: «Те, кто видел: и взрослые, и дети – у нас в полном восторге. Главное, что все актеры получают удовольствие. Все репетиции проходят уже со всеми декорациями. Именно в этом спектакле задействовали много наших деток».

Для юных артистов проводили настоящий кастинг. Некоторые первый раз появятся на большой сцене. Среди них, кстати, много выпускников детского театра «Мюзик-Холл». Поэтому за потерянные каникулы малышам переживать тоже не стоит. Веселья на сцене и в за кулисье больше, чем на любой детской елке.

Артур Ходырев
«Петербургский дневник»

Реклама

Обсуждение