Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чем себя защитить: инструменты самообороны и возможные последствия

420
Поделиться:

Как могут вооружаться граждане, и какой урон может нанести разрешенное оружие, рассказывает Артур Ходырев.

Артур Ходырев, корреспондент: «Чем себя защитить, в оружейном магазине объяснят быстро. Перечень оружия для самообороны не такой и большой. Это газовые баллончики, электрошокер и травматические пистолеты. Стреляют из них вот такими пулями».

Продавец-консультант оружейного магазина: «Травматика может причинить серьезный вред здоровью. Поэтому, когда лицензию получаешь, объясняют. С какого расстояния можно вести стрельбу. Какая техника безопасности. Меньше метра их вообще нельзя использовать. Так эффект воздействия это обычно перелом».

Артур Ходырев, корреспондент: «Это оружие больше всех похоже на боевое. Тем не менее, оно и самое доступное, так как предназначено для спортивной стрельбы. Чтобы его купить, нужно быть совершеннолетним и иметь при себе паспорт. Но и оно может нанести большой вред, при неумелом обращении. Более того, порой одного только вида оружия в руках достаточно, чтобы суметь себя защитить».

Отечественное животноводство, туберкулез, оружие для самообороны

Реклама

Обсуждение