Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт: матч Россия – Австрия и зарплата Фабио Капелло

405
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Теперь переходим к новостям спорта. Тем более, они очень волнительны. Не плохие и ни хорошие. Они волнительные, потому что все российские болельщики замерли в ожидании матча между сборной России и Австрии.

Но перед тем, как перейти к обсуждению этой темы, я хочу процитировать агентство Интерфакс. "Член Исполкома РФС Сергей Степашин заявил, что у организации нет денег для выплаты зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. "Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать", - сказал Степашин. "Вообще же я как бывший председатель Счетной палаты считаю, что платить надо за результат. Это называется эффективностью использования денежных средств". Конец цитаты. Реакция самого Капелло еще неизвестна. Но, думаю, чтобы до конца узнать специфику работы в России, ему нужно немножко помочь с расширением кругозора по поводу особенностей русского менталитета. Нужно помочь, чтоб он потом не говорил - Ох, уж эти непонятные русские. Абсолютно понятные, нужно просто уметь нас понимать. Читайте или смотрите нашу отечественную классику, господин Капелло.

Напомню, что официально сумма контракта Капелло не называлась, однако по данным СМИ, Капелло получает в России около 10 млн. долларов в год».

Обсуждение