Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксклюзив: Кадры падения гражданского вертолета в Финский залив

416
Поделиться:

Катастрофа произошла сегодня днем. Вертолет Eurocopter «Газель» рухнул в Лахтинский фарватер. В результате инцидента погиб владелец воздушного судна, предприниматель Алексей Афонченков. Пассажира вертолета с переломами доставили в больницу. Эксклюзивные кадры падения оказались в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

Юрий Зинчук, ведущий: «Главное происшествие этой недели. В акватории Лахтинского разлива упал вертолёт. Не военный, не спасательный, а частный. Пилот авиамашины, он же её владелец, бизнесмен Алексей Афонченков погиб. Кроме него в вертолёте находился пассажир. Его спасли проплывавшие мимо яхтсмены. Позже спасатели обнаружили и тело погибшего. Предварительная версия трагедии: пытаясь избежать столкновения с яхтой, вертолёт совершил неудачный манёвр.

Как оказалось, Алексей Афонченков ранее уже был замечен в воздушном хулиганстве. Четыре года назад он пугал жителей одного из многоэтажных домов Петербурга. Взлетал до высотных этажей и светил в окна квартир».

Крах туриндустрии, выборы в Петербурге и «Аврора» отправляется на ремонт

Реклама

Обсуждение