Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киноафиша с Александрой Мымриной: «Превосходство», «Оз: Возвращение в Изумрудный Город»

410
Поделиться:

Александра Мымрина о новинках кинопроката: Джонни Депп стал ученым в научной фантастике «Превосходство». И единственная детская премьера недели – мультфильм «Оз: Возвращение в Изумрудный Город».

Научно-фантастический фильм «Превосходство», режиссер: Уолли Пфистер

В ролях: Джонни Депп, Ребекка Холл, Пол Беттани, Киллиан Мёрфи, Морган Фриман
Уилл и Эвелин Картеры – супруги-ученые, ведущие разработки искусственного интеллекта. Она, таким образом, хочет сделать мир лучше, он – потешить своё исследовательское эго. Однако существует группа экстремистов, выступающая против технологического прогресса. В результате покушения Уилл оказывается при смерти. А единственный способ его спасти – испробовать на нём результаты исследований и подключить его мозг к компьютеру.

Старую песню – о страхе перед искусственным разумом – на новый лад решил рассказать Уолли Пфистер - дебютант в режиссёрском деле, зато многоопытный оператор. Ранее он сотрудничал с Кристофером Ноланом, снимал "Начало" и "Темного рыцаря". Но потом захотел разнообразить свою деятельность, научиться работать с актёрами. Надо заметить, что для "тренировки" выбрал не самый скромный состав. Помимо Джонни Деппа, в "Превосходстве" снялись Морган Фриман, Киллиан Мёрфи, Ребекка Холл. Да и бюджет ему выделили немаленький – около 100 млн долларов – так что, если первый блин пойдёт комом, придётся Пфистеру возвращаться за камеру.

В прокате с 10 июля.

Семейный мюзикл «Оз: Возвращение в Изумрудный Город», режиссер: Уилл Финн, Дэн Сэнт Пьер

Роли дублировали: Полина Гагарина, Алексей Чумаков, Гарик Харламов
Стоило только отважной девочке Дороти вернуться в родной Канзас, как в волшебной стране Оз вновь начались беспорядки. Власть стремится захватить Джестер – потомственный злодей в шутовском костюме. Чтобы спасти от беды сказочных жителей, Страшила придумывает волшебное устройство, благодаря которому переносит Дороти обратно в Изумрудный город. А уж она-то знает, как воодушевлять других на борьбу со злыми магами. В основе мультфильма лежит сказка Роджера Баума, правнука того самого Фрэнка Баума, который первым придумал страну Оз. В России эта книжная серия известна нешироко, потому отечественные прокатчики попытались привлечь внимание к премьере, добавив на афишу знакомые нам имена. Главную героиню озвучила певица Полина Гагарина, её соратника – Алексей Чумаков, а злого Шута – юморист Гарик Харламов.  

 

Реклама

Обсуждение