Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киноафиша с Александрой Мымриной: «Поддубный», «Миллион способов потерять голову»

406
Поделиться:

Александра Мымрина о новинках кинопроката: Михаил Пореченков в роли русского богатыря Ивана Поддубного. И Дикий-Дикий Запад в комедии для взрослых «Миллион способов потерять голову»

Биографическая драма «Поддубный», режиссер: Глеб Орлов

В ролях: Михаил Пореченков, Дени Лаван, Юрий Колокольников, Катерина Шпица, Роман Мадянов

Биографическая драма «Поддубный» – новейший образец государственного заказа на патриотическое кино. Сценарий для него написал автор «Стиляг», «9 роты» и «Страны Глухих» – Юрий Коротков. А в режиссёрском кресле оказался Глеб Орлов, «прославившийся» картиной «Наша Раша: Яйца судьбы». Для создателей нынешней премьеры Поддубный – есть сам народ, воплощение русского характера. Потомственный запорожский казак, грузчик из Севастопольского порта волею случая ставший цирковым силачем, а затем и легендарным спорстменом. Не проигравшим за всю жизнь ни одного турнира, объехавшим полмира, но так и не променявшим ни на какие гонорары свои родные края. Чтобы походить на русского богатыря, исполнить главной роли Михаил Пореченков пошёл на серьёзные жертвы: раздобрел до 125 килограммов, несколько месяцев усиленно тренировался, выходил на ринг с настоящими борцами. И в итоге даже получил травму – трещины сразу в двух ребрах. Поскольку съёмки Пореченков переживал на обезболивающих препаратах, по их окончанию он для себя решил – в спортивных картинах, где нужно издеваться над собой физически, участвовать больше не будет никогда.

В прокате с 10 июля.

Комедия-вестерн «Миллион способов потерять голову», режиссер: Сет МакФарлейн

В ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Джованни Рибизи

Комедия «Миллион способов потерять голову» – новая работа Сета Макфарлейна, автора мультсериала «Гриффины» и «Третьего лишнего». Главный герой – мягкосердечный и несколько трусливый Альберт Старк – с трудом выживает на Диком Западе. Ведь нравы здесь царят суровые – все вопросы решаются при помощи кулаков и револьвера, из которого Альберт даже стрелять не умеет. Пока в город не приезжает таинственная красавица Анна, за сердце которой и побороться, и даже умереть нестрашно. Такой сюжет в голову Сету МакФарлейну и его друзьям-сценаристам пришел, когда они пересматривали классический вестерн «Вздёрни их повыше» с Клинтом Иствудом. Именно тогда они поняли, что Дикий Запад принято идеализировать в кино и литературе. А ведь жить в ту эпоху было сложно и опасно, особенно, если человек не рождался эдаким альфа-самцом. Чтобы продемонстрировать это, придумали непутевого главного героя фильма, да и работу для него подобрали соответствующую – Альберта сделали овцеводом, что, по меркам ковбоев того времени, было равно позору и давало много поводов для насмешек. Ролью общественного изгоя МакФарлейн ни с кем делиться не стал, и сам дебютировал в ней на большом экране.

 

Реклама

Обсуждение