Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киноафиша с Александрой Мымриной: «Одна встреча», «Хоть раз в жизни».

407
Поделиться:

Александра Мымрина о новинках кинопроката: Любовь по-французски в драме «Одна встреча» и Кира Найтли запела с солистом группы Maroon5 Адамом Левином в музыкальной комедии «Хоть раз в жизни».

Драма «Одна встреча», режиссер: Лиза Азуэлос. В прокате с 3 июля.

В ролях: Софи Марсо, Франсуа Клюзе, Лиза Азуэлос

Любит же Фортуна влезать в жизни людей, которым она совсем не нужна. Вот жил себе приличный семьянин и успешный адвокат Пьер, воспитывал сына и считал себя счастливым человеком. Что ещё нужно? Судьба посчитала, что не хватает настоящих страстей и свела его с писательницей Эльзой. Но встреча эта положила начало не пошлому адюльтеру, а почти невинной и очень странной любви. Режиссёр, она же сценарист, она же продюсер и исполнительница одной из ролей, Лиза Азуэлос рассказывает, что придумала эту историю под конкретного актёра – в роли Пьера она представляла себе только Франсуа Клюзе. И это несмотря на то, что героев-любовников он почти никогда не играет и даже целуется на экране весьма застенчиво. Но именно эта черта актёра так понравилась Азуэлос, ведь так и получаются не глянцевые голливудские персонажи, а живые, понятные и близкие зрителю.

Музыкальная комедия «Хоть раз в жизни», режиссер: Джон Карни.

В ролях: Кира Найтли, Марк Руффало, Хейли Стайнфелд, Адам Левин, Си Ло Грин

«Поверь. Решись. Рискни» – вселяет надежду в зрителей слоган музыкальной комедии «Хоть раз в жизни». И это тоже история одной случайной встречи. Дэн когда-то был видным музыкальным продюсером, но во всем разочаровался и стал коротать свои дни с бутылкой пива, пока однажды не услышал в баре песни молодой инди-певицы Греты. И в жизни этих двух одиноких и потерянных людей появился смысл – записать совместный альбом. В режиссёрском кресле проекта оказался ирландец Джон Карни, несколько лет назад снявший фильм «Однажды». Так же трогательную музыкальную историю, растопившую сердца даже оскаровских академиков. На этот раз в распоряжении постановщика были и внушительный бюджет, и атмосферные уличные «декорации» Нью-Йорка, и звёздный голливудский состав – Кира Найтли, Марк Руффало, солист группы Maroon5 Адам Левин. Карни представил всех их в неожиданных, ироничных амплуа, заставил петь живьем и, что самое интересное, создал не традиционный бродвейский мюзикл (где музыкальные номера сами по себе, действие само по себе), а историю, где песни такие же полноправные герои.

 

Реклама

Обсуждение