Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киноафиша с Александрой Мымриной: «Лига мечты», «Мачо и ботан 2»

410
Поделиться:

Александра Мымрина о новинках кинопроката: Такой футбол нам не нужен?! История создания ФИФА в спортивной драме «Лига мечты». И самая отвязная комедийная премьера лета – «Мачо и ботан 2».

Спортивная драма «Лига мечты», режиссер: Фредерик Обуртин

В ролях: Тим Рот, Сэм Нил, Томас Кречманн, Жерар Депардье

Мировые чемпионаты не всегда были грандиозным зрелищем, а футболисты ещё недавно и думать не могли о зарплатах с неприличным количеством нулей. Неизвестно, стал бы вообще футбол спортом №1, если бы в 1904 году в Париже не встретилась группа энтузиастов, мечтавших создать глобальную футбольную организацию. В основе «Лиге мечты» судьбы трёх президентов ФИФА – Жюля Риме, Авеланжа Жоао и ныне действующего Зеппа Блаттера – людей, доказавших, что объединить мир при помощи футбола можно, вот только стоить это будет, во всех смыслах, недешево. Если такую картину снимают в год проведения Чемпионата мира – значит, это кому-нибудь нужно. А кому именно, догадаться нетрудно. От того в «Лиге мечты» «вычищены» все неудобные исторические события. Внутренние конфликты, грязные скандалы, коррупция на высоком уровне – по мнению авторов картины, рассказывать об этом не нужно да и неинтересно. У меня, в таком случае, один вопрос: может, тогда и браться за эту тему не стоило?!

В прокате с 3 июля


Комедия «Мачо и ботан 2», режиссер: Фил Лорд и Крис Миллер

В ролях: Джона Хилл, Ченнинг Татум, Питер Стормаре, Айс Кьюб

Герои фильма два молодых полицейских – умник Шмидт и качок Дженко. Поодиночке они совсем никудышные копы, вместе – нелепая, но везучая команда. От начальника своего отдела они получают задание – под прикрытием внедриться в местный колледж, чтобы накрыть студенческую банду, «раздающую» среди учащихся новый наркотик под названием «вай-фай». Исполнитель главной роли Ченнинг Татум рассказывает, что в детстве (как, наверное, многие из нас) верил – если актёры играют приятелей, то они обязательно дружат и вне съёмочной площадки. И был разочарован, когда узнал, что такое случается нечасто. Но их дуэт с Джонной Хиллом стал исключением. Комедия «Мачо и ботан» помогла им не только хорошо заработать, но и разглядеть друг в друге родственные души.

 

Реклама

Обсуждение