Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киноафиша с Александрой Мымриной: «Враг», «Трансформеры: Эпоха истребления».

415
Поделиться:

Александра Мымрина о новинках кинопроката: Джейк Джилленхол стал «Врагом» и самый грохочущий и лязгающий блокбастер лета от Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления»

Психологический триллер «Враг» в прокате с 26 июня.

Режиссер Дэни Вильнев, в ролях Джейк Джилленхол, Мелани Лоран, Изабелла Росселлини, Сара Гадон. Адам был скромным учителем истории и предсказуемым обывателем, в жизни которого не случалось сюрпризов. Пока однажды он не взял в прокате фильм, в котором увидел актёра, похожего на него как две капли воды. Желание Адама узнать, откуда взялся его двойник и связан ли он как-то с его судьбой, быстро перерастает в паранойю, а то, что казалось обычным совпадением, обретает черты страшного плана. Канадский режиссёр Дэни Вильнёв, постановщик мощного прошлогоднего триллера «Пленницы» со все тем же Джилленхолом в главной роли, на этот раз за основу взял роман «Двойник» нобелевского лауреата Жозе Сарамаго. Прозу португальца – сложную не то, что для экранизации, даже для чтения – Вильнёв перевёл на язык страхов, неотвратимых, калечащих и осязаемых. Внешне «Враг» кажется картиной медленной и сонной, но ведь именно во сне кошмары переживаются острее всего.

Фантастический боевик «Трансформеры: Эпоха истребления»

Режиссер Майкл Бэй, в ролях Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Джон Гудман, Кен Ватанабе. В четвертой части франшизы события разворачиваются спустя несколько лет после разгрома автоботами армии десептиконов. Добрые трансформеры готовы покинуть Землю, но... не тут-то было. Курс на нашу планету уже взял древний и мощный род Диноботов, роботов-динозавров. Да и в правительстве есть люди заинтересованные в продолжении этой войны. В новых «Трансформерах» все по-новому: вместо постного Шайи ЛаБёфа появился новый главный персонаж – изобретатель Кейд. Его играет Марк Уолберг. Почти полностью обновился и автопарк роботов, из старых знакомых зрители увидят только Оптимуса Прайма и Бамблби. Так же изменилось место действия фильма – значительные схватки будут разворачиваться не в Соединённых Штатах, а в Гонконге. Драматургически это никак не обосновано. Зато понятно с финансовой точки зрения: такие съёмки позволят выпустить «Трансформеров» в китайский прокат. А режиссёру Майклу Бэйю всегда так сильно хочется подзаработать.

 

Реклама

Обсуждение