Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемное благоустройство

413
Поделиться:

Как сделать так, чтобы хорошее в целом дело – благоустройство территории – доставляло минимум беспокойства жителям города? Поводом для разговора послужила ситуация, которая сложилась возле станции метро Пионерская. Компания собирается проводить ремонт, все необходимые разрешения в соответствующих инстанциях были получены. Но результат горожан не устроил.

Почему на улицах города появляются заборы, которые мешают нам ездить и ходить? Кто и как согласовывает различные работы в Петербурге? И можно ли отозвать уже выданное разрешение? Об этом Иван Бочкарев говорит с гостями «Петербургского дневника»: начальником Государственной административно-технической инспекции Олегом Зотовым и депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андреем Анохиным.

Реформы русского языка, проблемное благоустройство и опасные лифты

Реклама

Обсуждение