Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Мымрина о кинопремьерах: «Грань будущего», «Фрэнк»

410
Поделиться:

Александра Мымрина о новинках кинопроката: Том Круз и Эмили Блант спасают планету в боевике «Грань будущего», голливудский секс-символ Майкл Фассбендер прячет своё лицо в комедии «Фрэнк».

Научно-фантастический боевик «Грань будущего» в прокате с 5 июня

Режиссер: Даг Лайман

В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Брендан Глисон, Билл Пэкстон

В недалеком будущем инопланетяне нападают на Землю. Объединённые военные силы человечества готовятся к решающей схватке. В этом бою неопытный офицер Уильям Кейдж успевает убить лишь одного пришельца, после чего умирает сам... но на этом его история не заканчивается. Кейдж попадает во временную петлю и вынужден раз за разом проживать свой «последний» день. Пока не знакомится с боевой девушкой Ритой, вместе с которой он сможет переписать и своё будущее, и будущее всех землян.

Постановщик Даг Лайман с гордостью отмечает, его новая работа – не ремейк, ребут или сиквел-приквел, а оригинальное произведение. Ему Лайман постарался придать и соотвествующую оригинальную киноформу. И хотя действие фильма разворчаивается в будущем, герои обладают сверхсовременным оружием и обмундированием, визуально все это напоминает... американские фильмы о Второй Мировой войне, что-то вроде «Спасти рядового Райана» только с пришельцами.

 

Комедийная драма «Фрэнк»

Режиссер: Ленни Абрахамсон

В ролях: Майкл Фассбендер, Донал Глисон, Мэгги Джилленхол, Скут Макнэйри
Простой парень Джон живёт в очень скучном провинциальном городке, сочиняет такие же скучные, однообразные песни, и безосновательно мечтает о большой сцене. Его жизнь меняется, когда Джону предлагают сыграть в настоящей рок-группе. Правда, музыканты в ней какие-то странные: они не гонятся ни за деньгами, ни за популярностью, а лидер у них вообще чокнутый – не снимая носит фальшивую кукольную голову – зато песни пишет отличные...
Самое поразительное, что эта история вдохновлена реальными событиями и героями. Действительно на Туманном Альбионе была такая группа «The Freshies» с эксцентричным фронтменом, который скрывался от внешнего мира с помощью маски и придуманного альтер-эго. Однако обычную биографию авторы «Фрэнка» снимать не захотели, решив просто порассуждать на тему творчества в жизни человека. И даже не стали использовать музыку настоящих «The Freshies», а сочинили свои песни. Их, кстати, во время съёмок записали сами актёры, без помощи дублёров.

 

Обсуждение