Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +13°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 13 мая

86
Поделиться:

Креативное пространство ArtPlay на Красногвардейской площади меняет концепцию. Место магазинов, кафе, концертных и выставочных площадок займут дизайнерские и архитектурные бюро.

Финские шенгенские визы не будут продлены из-за коронавируса. Нельзя будет перенести и срок их действия для использования в будущем.

В условиях пандемии коронавируса большинству предприятий приходиться менять привычный формат работы. Петербургская компания, которая больше 30 лет производит спортивную одежду, в эти дни шьет маски и форму для врачей – десятки тысяч изделий в неделю.

Арендаторы смогут расторгнуть договор без финансовых потерь. Государственная Дума приняла в первом чтении закон, позволяющий в одностороннем порядке отказаться от аренды, если договор был заключен до специального режима, вызванного COVID-19.

Реклама

Обсуждение