Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +13°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 12 мая

15
Поделиться:

Период пандемии и кризиса — отличное время, чтобы подумать об открытии нового бизнеса. CNBC пишет, ссылаясь на мнение предпринимателей, что сейчас все больше людей ориентированы на создание чего-то важного.

Многие люди собираются оставаться дома даже после выпуска вакцины. Каждый пятый человек в мире планирует меньше путешествовать и реже ходить в рестораны.

Коронавирус почти полностью парализовал работу ресторанов и кафе, а вслед за этим остановился и бизнес компаний, которые работают вместе с ними. Например, доход петербургского производителя посуды снизился почти на 97%. Чтобы продолжить работу, продукцию начали предлагать частным лицам.

Известная сеть фастфуда открыла первое переоборудованное заведение в  Нидерландах. Перед входом необходимо соблюдать дистанцию. Каждому гостю присваивают номер, позволяющий занять определенный столик.

Реклама

Обсуждение