Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 22 апреля

18
Поделиться:

«Неуловимая семерка» снова вместе. Задержаны последние двое участников банды, которая грабила бизнесменов, под видом сотрудников ФСБ и Следкома.

Выстрелил в глаз и спрятался в гостинице. В Апраксином дворе спецназ СОБРа штурмом брал мини-отель. В нем забаррикадировался 36-летний хозяин гостиницы Зейналов. Ранее он напал на свою подчиненную — молодую девушку.

Следственный комитет возбудил дело за срыв дистанционных уроков. Подозреваемый — петербуржец Артур Амаев, владелец Ютьюб-канала с миллионной аудиторией.

За мобильником — с холодным оружием. Полицейские задержали безработного из Кудрово. Мужчина присмотрел телефон. Денег не было. Тогда он достал кухонный нож и заставил продавца отдать гаджет.

Сотрудники уголовного розыска задержали трех профессиональных автоугонщиков. Группировка специализировалась на кражах дорогостоящих иномарок.

Пандемия мошенничества или вирус наживы? В непростое время злоумышленники находят все больше и больше способов обмануть петербуржцев. Сомнительные товары и услуги, псевдодезинфекция — фантазия недобросовестных дельцов безгранична. Покажем, к чему стоит относиться с особой настороженностью

Фигурантом уголовного дела стал владелец хостела, в котором обнаружили 123 человека, больных коронавирусом. Следственный комитет разбирается в обстоятельствах заражения в Новосергиевке.

Покупатель с гранатой решил не платить в магазине на проспекте Ветеранов. Он стащил бутылку дорогого алкоголя. Охрана заметила. Тогда вор достал гранату Ф-1 и стал угрожать. Снаряд выпал из рук. Оказалось — муляж. 

Расследование завершено. Виновный в гибели двух человек предстанет перед судом. Смертельная авария произошла в октябре. На пересечении Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой. Иномарка вылетела на красный и протаранила легковой автомобиль. Погибли двое.

Реклама

Обсуждение