Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 15:10

11
Поделиться:

Цена нефти Brent опустилась на Лондонской бирже до самой низкой отметки в этом тысячелетии – меньше 16 долларов за баррель. Марка WTI торгуется ниже 11 долларов. Такая ситуация грозит российскому бюджету триллионными потерями. 

Рынок труда в Петербурге начал ощущать последствия кризиса, вызванного коронавирусом. По данным Хедхантера, с середины марта количество новых вакансий постепенно снижается на 4-10% в неделю. 

В России запустили экстренную горячую линию для бизнеса. С ее помощью предприниматели могут узнать, как получить поддержку государства, до какого числа можно не платить налоги, и как заставить собственника снизить арендную плату. А также что будет, если всех работников отправить в отпуск за свой счет. 

Несмотря на начало сезона, падение спроса на роллердроме почувствовали уже в марте. С конца месяца площадка закрыта для посещения, и теперь тренеры проводят онлайн-занятия для тех, кто уже купил абонемент. Инструкторы составляют список упражнений и отправляют их ученикам. Те же должны их выполнить и снять это на видео. 

Реклама

Обсуждение