Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Венецианская биеннале. Русское прочтение

9
Поделиться:

Венецианская биеннале - главное событие в мире современного искусства. Смотр мировых культурных трендов. Десятки стран и сотни художников представляют свой взгляд на мир вокруг. 

В 2019-м куратором биеннале стал директор лондонской Hayward Gallery - Ральф Ругофф. Он выбрал девизом нынешней выставки афоризм May you live in interesting times. Аналог выражения «Не дай вам бог жить в эпоху перемен». Поговорка, происхождение которой до сих пор предмет споров. 

Эта биеннале как раз о фейках, трудностях жизни в эпоху перемен и о вызовах будущего. И пока одни задумались о глобальном потеплении и пытались представить, что будет с планетой завтра, другие - заговорили про экологию здесь и сейчас, у России оказалось свое собственное прочтение этой темы. Вне времени и конъюнктуры.

Специальный репортаж Павла Богданова.

Реклама

Обсуждение