Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 15:10

17
Поделиться:

Впервые в истории цены на американскую нефть марки WTI стали отрицательными на торгах Нью-Йоркской товарной биржи. После этого в минус ушла и российская Urals - ее стоимость составила -$2 за баррель. 

Российские банки оказались более подготовленными к распространению коронавируса, чем иностранные. В первую очередь, за счет широкого распространения онлайн-услуг и безналичных платежей. К такому выводу пришли аналитики Boston Consulting Group.

Полтора триллиона рублей может потерять турбизнес из-за коронавируса. По оценкам Ростуризма, на восстановление может уйти до трех лет. Люди массово требуют вернуть деньги за отмененные поездки. Сделать это для всех и сразу фактически невозможно. 

Реклама

Обсуждение