Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Парад победы перенесен, очередная неделя самоизоляции, юбилей Льва Лурье

97
Поделиться:

424 случая заболевания COVID-19 за одни сутки. Такого в Петербурге еще не было.

Накануне одного из главных христианских праздников представители и религиозной, и государственной власти совместно выступили с призывом соблюдать меры самоизоляции. И впервые службы пройдут в пустых приходах и храмах.

Летопись Петербурга эпохи коронавируса. Ее мы пишем каждый день. Как город живет в условиях повышенной эпидемиологической опасности?

Повод для поиска новых эмоций. Как петербуржцы наполняют пространство самоизоляции творчеством?

Коронавирус? Нет, мы не слышали. Как в нескольких сотнях километрах от Петербурга живут деревни? И чем их реальность отличается от той, в которой сейчас оказался весь мир?

Историк, писатель и один из самых петербургских петербуржцев Лев Лурье отмечает свой 70-летний юбилей. Каким в условиях самоизоляции он сейчас видит наш город? И какие правила жизни в Петербурге должен соблюдать каждый, кто хочет найти здесь гармонию и счастье?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение