Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 апреля, 15:30

48
Поделиться:

Кладбища Петербурга закрыты до 30 апреля. Кто контролирует выполнение этих правил? И не нарушают ли горожане предписание? Выяснял корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Помощь тем, кому она необходима, в первую очередь пожилым людям, находящимся на самоизоляции, оказывают сейчас социальные работники и волонтеры. Тем временем, неравнодушные петербуржцы собрали целый автобус полезных и приятных вещей для врачей.

Дороги Петербурга продолжают приводить в порядок. Уже отремонтировано более 20 тысяч квадратных метров. В эти минуты дефекты устраняют на пешеходном переходе около Спаса на Крови.

Отправляясь за продуктами, мы сейчас должны соблюдать определенные правила. В первую очередь – социальную дистанцию. Во многих супермаркетах нанесена специальная разметка.

Парки Петербурга сейчас закрыты для посещения, а сотрудники проводят сезонные работы. Погода позволяет начинать посадки. Из Парка Победы на прямой связи с программой – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение