Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 16 апреля

17
Поделиться:

Российские банки не спешат выдавать малому и среднему бизнесу беспроцентные займы на выплату зарплат, несмотря на обещание президента и правительства. Отказы поступают в 80% случаев.

Акулы бизнеса теряют миллиарды. По данным журнала «Форбс», за год совокупное состояние богатейших россиян сократилось на 40 миллиардов долларов. Изменилась и расстановка в списке 200 самых богатых. Его возглавил Владимир Потанин, который год назад был лишь шестым.

Потери Wildberries, вероятно, объясняются резким падением в условиях самоизоляции интереса к приобретению одежды. Между тем, некоторые глобальные онлайн-компании наращивают капитализацию. Наиболее яркие примеры — интернет-ретейлер Amazon и стриминговый сервис Netflix. 

Онлайн-воспитатели предлагают услуги. Event-агентства пытаются компенсировать убытки от коронавируса – для креативной индустрии они могут превысить 150 млрд рублей. Быстрее других в онлайн перешли организаторы детских праздников и квестов. 

Официальный курс доллара — 74,71, евро — 81,28.

Реклама

Обсуждение