Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 апреля, 15:25

93
Поделиться:

Ни один салон красоты в Петербурге сейчас работать не должен. Включая те салоны, у которых есть медицинская лицензия. Однако руководители некоторых учреждений нарушают это правило. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина провела свое расследование.

Волонтеры Петербурга в эти минуты развозят продукты первой необходимости и лекарства пожилым людям, которые находятся на самоизоляции. Среди волонтеров и бывший священник Владислав Анцибор. Поменять свою жизнь и прекратить церковное служение он решил, когда началась пандемия. Сегодня вместе с Владиславом в рейс отправился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Гулять на детских площадках запрещено. Те, кто по каким-то причинам не успел ознакомиться с постановлением правительства, должны обратить внимание на оградительные ленты вокруг рекреационных зон. Однако, к сожалению, и таких мер порой недостаточно. Как с нарушителями борются в парке Озеро Долгое, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Лозовой.

Санитарная обработка парадных должна проводиться дважды в день. Об этом мы не раз рассказывали, проверяя, как работают управляющие компании в разных районах Петербурга. Сегодня отправились в Адмиралтейский. В одном из домов на Бронницкой улице уборку не проводят - корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева живет в этом доме.

Ветеринарные клиники города продолжают работать - и государственные, и частные ветучреждения имеют право оказывать услуги. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева продолжит тему.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение