Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 апреля, 11:45

24
Поделиться:

«Севкабель Порт» реконструируют во время вынужденных каникул. Работники креативного пространства решили с пользой потратить нерабочее время. Прямо сейчас проводят благоустройство территории, строят новые локации и готовят помещения для новых арендаторов. За обновлением наблюдает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Сёмина.

На Московской площади деревья приводят в порядок после зимнего сезона. Часть из них подрезают, у некоторых меняют подвязки. Такую процедуру проводят каждый год в апреле. За обработкой наблюдает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Лозовой. 

Завершаются работы по реконструкции Шлиссельбурского проспекта. Работы начались ещё в 2019 году и по плану должны закончиться до 1 мая этого года. В данный момент идёт укладка асфальта на тротуаре. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов.

Памятник экипажу крейсера «Киров» на Васильевском острове приводят в прядок. Несколько дней назад с корабельных орудий сняли старую краску и загрунтовали поверхность. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Денис Проскурин отправился понаблюдать за работами.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение