Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 15 апреля

68
Поделиться:

Полицейские провели рейд. Искали нарушителей самоизоляции. В Удельном парке останавливали велосипедистов, праздных гуляк и мам с детьми.

Создателя националистической группировки «Линкольн-88» Андрея Клещина, более известного как Андрей Линок, отпустили под подписку о невыезде. Два года назад Линок и еще шестеро напали на клуб «Цоколь».

Не заметил знак «Дорожные работы» и даже машину асфальтоукладчиков. «Мерседес» насмерть сбил рабочего на Рябовском шоссе.

Своеобразный способ самоизолироваться продемонстрировал спортивный петербуржец. Мужчина в маске демонстрировал свои физические способности, перебираясь по проводам, натянутым между крышами домов в центре города.

Сотрудники Росгвардии снова вывозили мины. На этот раз снаряды нашли на Нижнекамской улице.

Раздался звонок. Из банка. Твердый голос потребовал: «блокируйте карту». В банк идти не надо. Якобы, в связи с коронавирусом, офис закрыт. Теперь мошенники предпочитают начинать разговор с упоминания о самоизоляции, карантине и так далее.

Традиционно рано утром. В сопровождении людей в масках. Оперативники уголовного розыска регионального главка пришли в гости за теми, кто миллионы по телефону выманивал. Схема старая — жертвы новые.

Реклама

Обсуждение