Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 15 апреля

9
Поделиться:

Деньги бизнесу в качестве помощи предложил сегодня выделить президент на совещании с членами правительства.

Бензин в России подешевел. 95-й скинул три копейки в цене, а 92-й — четыре.

Необходимость перехода на удаленку вынудила многие компании освоить цифровые навыки, системы, позволяющие работать из дома.

Первую нерабочую неделю оборот салонов красоты и магазинов одежды, например, упал на 90%. Пекарни и кондитерские потеряли более 60% выручки.

Сильно страдают сейчас еще и те, кто занимается цветочным бизнесом. Объем выручки упал на 80%, а в онлайн покупатели не торопятся.

Сейчас — то самое время, когда можно выходить за рамки привычного. И в работе и в вопросах взаимопомощи, например. Так, петербургские бизнесмены объединились, чтобы помочь пожилым людям в период самоизоляции. За свой счет они покупают пенсионерам продукты, и развозят и по адресам. 

Доллар — 73,71, евро — 80,67.

Реклама

Обсуждение