Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 15:15

9
Поделиться:

По оценкам топ-менеджеров коммуникационных компаний, рост тарифов на связь, на мобильную, интернет и цифровое телевидение, в этом году не удастся удержать в рамках прогнозируемых 10%.

С понедельника возобновил работу завод «Хендай». Правда, в одну укороченную смену и с минимальным числом занятых сотрудников и, конечно, соблюдением жестких санитарных норм.

Сейчас многие оказались в непростом положении, в частности те, кто снимает квартиру. Если доходы упали, платить за жилье может быть просто нечем. С другой стороны, собственник вкладывался в квартиру, ремонт, обстановку и аренда часто главный источник дохода. На что может претендовать арендатор в этой ситуации, выясняла Милена Иконникова.

Реклама

Обсуждение