Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 апреля, 11:45

30
Поделиться:

В эти минуты на улице Типанова коммунальные службы проводят дезинфекцию сквера. Обрабатывают скамейки, урны и пешеходные дорожки. На данный момент этот небольшой парк является общедоступным местом. За ходом работ наблюдает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Денис Проскурин.

В Петербурге готовятся к началу акции «Кабель жизни». Она приурочена к 75-летию победы в Великой Отечественной войне. В центре проекта - электрический кабель, по которому во время блокады в Ленинград поступало электричество. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева еще до начала акции пообщалась с организаторами. 

Химическая лаборатория «Теплосетей» Петербурга продолжает свою работу. Там, в штатном режиме, проверяют качество воды. Как производится мониторинг, отправилась выяснять корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.

Выдача книг на лопате - именно так работает один из книжных магазинов города. Сейчас все маленькие магазины и лавки в Петербурге закрыты, и владельцы книжного нашли вот такое необычное решение - обезопасить и себя, и покупателей. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Смирнов сейчас на улице Маяковского.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Дезинфекция сквера

Дезинфекция сквера

Акция «Кабель жизни»

Акция «Кабель жизни»

Проверка качества воды

Проверка качества воды

Время читать

Время читать

Реклама

Обсуждение