Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 апреля, 11:45

47
Поделиться:

Роддом номер 10 в Красносельском районе закрыли на карантин. У одной из пациенток подозрение на коронавирус. У женщины взяли анализы, ее перевели в Боткина.

Заячий остров полностью закрыт для посетителей. Однако работа там продолжается, ведь Петербург невозможно представить без полуденного выстрела пушки.

Компании по раздельному сбору мусора продолжают работать. Для безопасности горожан они проводят регулярную дезинфекцию контейнерных площадок и отдельно стоящих баков.

Корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» заметили торговлю с лотков возле метро «Черная речка». Работа таких палаток и павильонов не просто незаконна, но и опасна для окружающих. С инспекцией к торговым точкам отправилась Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Реклама

Обсуждение