Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Самоизоляция

218
Поделиться:

Владимир Путин продлил график нерабочих, но обязательно оплачиваемых дней до 30 апреля включительно.

В Петербурге вводятся новые ограничительные меры в условиях повышенной эпидемиологической опасности. Почему мы должны строго соблюдать их? И почему сейчас от каждого из нас зависит, как быстро их отменят?

Не выходи из комнаты, не совершай ошибки. Почему сейчас так важно оставаться в режиме самоизоляции? Как это время использовать для поиска новых возможностей?

Чем живет опустевший Петербург? Что происходит на его улицах? Что нельзя оставить и остановить в городе? И чем сейчас заняты те, кто не может оставаться дома и вынужден продолжать работу?

Новая реальность, в которой оказался весь мир. Какая она? И почему после всего случившегося мир уже не будет прежним? Вглядимся в этот новый мир!


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Реклама

Обсуждение